突破教育

资深教师云集
助学子考高分进好学校
首页 > 师资保障

突破教育郑姣情老师

1

大家好,我是突破教育黄埔校区的英语老师-郑姣情。

我毕业于湖北大学外语系,曾担任外语系学习部部长一职,并于2009年荣获“校园英语演讲大赛优胜奖”。在校寒暑假期间,进入教育辅导机构,擅长各年级英语研究,曾经帮助一位高三学生从80分提高到110分。

我毕业后在广州重点中学担任英语教师,7年教学经验,曾荣获英语中级讲师,并担任毕业班班主任。对小升初考点、中考考纲有非常透彻得研究,特别是近几年的命题趋势。在教学当中,我会很轻松得和学生互动,会讲一些小笑话或幽默的故事,让学生感兴趣。当然,该严肃的时候我会严格要求学生。

凭借着认真负责、踏实细致的工作态度,我赢得了学生和家长的一致好评,孩子们的成绩也提高不少。我坚信只要认真细致、耐心宽容、专业精深,一定可以赢得更多家长和孩子们的认可!

最后,我最大的心愿是:让学生学有所获,学有所得,通过进步实现自我。

我在突破,欢迎来到突破教育。

 

每一次的转发都是爱的传递:突破教育 » 突破教育郑姣情老师

分享到:更多 ()

名师推荐

评论