突破教育

资深教师云集
助学子考高分进好学校
首页 > 师资保障

突破教育郭金陵老师

1

大家好,我是突破教育郭金陵老师!我毕业于信阳师范学院,并公费完成华东师大教育管理学研究生课程。

 

我长期奋战在教育教学第一线,对于广州市中考以及全国高考,都有自己独到的见解和敏锐的洞察力。为了更好地服务于广大学子,我时刻关注中高考命题方向以及命题热点的变化,在每年的中高考押题活动中,都能够做出卓越的贡献。

 

我长期专注于个性化教学研究,形成了一整套具有独特风格的成熟的理论和方法。针对不同类型的学生,都可以做到对症下药,有效激发学生兴趣,充分挖掘学生潜力,快速提升孩子们的成绩。在长期的个性化教学过程中,多次创造满分神话,打造出很多物理学霸,同时也因此得到学生和家长们的广泛好评!

 

我的教育理念是:发现,发掘,发展。我相信每一个孩子都是一个宝藏,他的价值和潜能能不能完全展现出来,和老师的正确引导密不可分!

 

学子们,在你奔向成功的路上,郭老师愿意做你的带路人!我在突破教育等着你哦!

每一次的转发都是爱的传递:突破教育 » 突破教育郭金陵老师

分享到:更多 ()

名师推荐

评论