突破教育

资深教师云集
助学子考高分进好学校
首页 > 师资保障

突破教育温纯老师

1

我是突破教育初高物理老师,我叫温纯,毕业于国家211工程华南师范大学物理学师范专业。

物理即万物之理,万物源于生活,因此对于物理的解读,我一直秉承着贴近生活的态度。

对于初中学生,会以观察生活为前提,对物理产生兴趣以及探索解密的激情。声音是如何碎玻璃的,日月食是怎么发生的,棉花为什么一压就着,家里为什么会突然跳闸,怎样让苹果和叶子同时落地……解释这些类似生活现象的问题在初中物理学习中便是学生应该具备的能力。

高中物理重在理解,分析与推理。如何宏观上把握知识点间的联系,以及结合多个知识点综合解题,是学生最重要的能力。

另外,我对于中高考两大考的解读剖析,也有自己独特的见解。在题目难度以及出题方向上有比较准确的把握。

从教以来,我的教学理念是:寓教于乐,因材施教。从学生的角度,你能看到更多可能。

 

每一次的转发都是爱的传递:突破教育 » 突破教育温纯老师

分享到:更多 ()

名师推荐

评论